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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/07/2018 |
Data da última atualização: |
17/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MARQUES, G. DE A.; MAGALHÃES, C. S.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. |
Afiliação: |
Gleicyane de Almeida Marques, UFES; Camila Soares Magalhães, UFES; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Érika Madeira Moreira Silva, UFES. |
Título: |
O Efeito do processamento por extrusão termoplástica na qualidade nutricional dos alimentos: Uma revisão. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Applied Pharmaceutical Sciences, v. 5, n. 1, p. 45-56, 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Qualidade nutricional. |
Thesagro: |
Alimento; Extrusão; Nutriente. |
Thesaurus Nal: |
Extrusion; Food quality; Nutrients; Nutritional behavior. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 6 | |
4. | | VIANA, P. A.; MENDES, S. M.; RIBEIRO, P. E. de A.; CARVALHO, R. A.; DOURADO, P. M.; MARTINELLI, S.; PIMENTEL, M. A. G.; GONÇALVES, I. S.; MAGALHÃES, C. S. Avaliação da atividade biológica de proteínas Bt sobre lagartas de Elasmopalpus lignosellus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. p. 778Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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5. | | MAGALHÃES, C. S.; MARQUES, G. A.; FIOROTTI, L. L.; DELMAESTRO, J. N.; OLIVEIRA, A. P. R.; MATTOS, M. da C.; CARVALHO, J. L. V. de; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. Evaluation of the effect of addition of margarine and carioca beans in the characterization of red rice based cookies. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 69422.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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6. | | MARQUES, G. A.; MAGALHÃES, C. S.; DELMAESTRO, J. N.; OLIVEIRA, A. P. R.; MATTOS, M. da C.; CARVALHO, J. L. V. de; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. Effect of extrusion variables in the physical characteristics of cookies prepared with whole rice (Oryza sativa L.) and black beans (Phaseolus vulgaris L.) flour. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 70356.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 6 | |
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